Kleingartenverein Wühlmäuse Herten e.V.

Südlich der B 34 zwischen der Rheinfelden Herten und Rheinfelden Warmbach erstreckt sich das Gelände des Kleingartenvereins „Wühlmäuse Herten“ e.V. Auf dem von der Firma Geigy AG heute BASF erworbenen 2ha großen Grundstücks, das dem Verein zur Verfügung gestellt wurde, gründenden damalige Mitarbeiter am
17. Februar 1968 den Gartenverein.

Jeder der 59 ca. 200 – 300m2 großen Parzellen hat einen Trinkwasser- und Stromanschluss. Zum Gartengelände gehören noch ein großer Parkplatz, ein Spielplatz und das Vereinsheim mit separater Küche für größere Aktivitäten.

Für Gartenanwärter gibt es eine Warteliste.

Unser Vorstand

v.l.n.r.: Ulrich Schulze, Andreas Hutfilz, Wolfgang Knoll, Richi Ellwarth, Ronald Döhnert, Sven Müller, Astrid Köhn, Gabi Petrusch, Gundolf Petrusch + Friedhelm Schirrmeister.

29.03.2018 18:00

Hauptversammlung 2019

Unsere Hauptversammlung 2019 findet am 29. März um 18:00 Uhr im Vereinsheim statt.

Keine Nachrichten verfügbar.